SOLUTION 1 :

Lorsque vous changez de PC vous devez transférer les données du PC1 vers le PC2.

Il est important de savoir que les sauvegardes ne peuvent être transférer que sur des versions identiques de LS-Immo.

Vous devez au préalable télécharger le fichier d'installation sur notre site www.mandysoft.com.

Vous pouvez aussi utiliser le fichier setup que vous avez téléchargé lors de votre achat.

1. Sur le PC1 réalisez une sauvegarde des données. Le fichier créé est au format ZIP.
  2. Sur le PC2 installez la même version de LS-Immo que celle installée sur le PC1.
  3. Posez le fichier de sauvegarde sur le PC2
  4. Allez dans le menu "Fichier... restaurer les données"
  5. Sélectionnez le fichier de sauvegarde des données du PC1.
  6. Validez !
  7. Lancez LS-Immo, vous avez récupéré les données.

SOLUTION 2 :

1. Sur le PC 1 copiez le répertoire complet où est installé LS-Immo en général C:\MandySoft\
  2. Toujours sur le PC 1  copiez le répertoire C:\ProgramData\LSIMMO
  3. Sur le PC 2  collez ces 2 répertoires exactement comme ils étaient sur le PC 1
  4. Exécutez le fichier exécutable dans C:\MandySoft\LS-Immo.exe
  5. Si vous avez un message d'erreur vous pouvez alors suivre la solution 3

SOLUTION 3 :

1. Installez le logiciel sur le PC2 avec le fichier setup éventuellement trouvable sur notre site.
  2. Sur le PC 1 copiez le répertoire complet où est installé LS-Immo en général C:\MandySoft\
  3. Copiez son contenu dans le répertoire d'installation.
  4. Toujours sur le PC 1  copiez le répertoire C:\ProgramData\LSIMMO
  5. Sur le PC 2  collez ces 2 répertoires exactement comme ils étaient sur le PC 1
  6. Exécutez le fichier exécutable dans C:\MandySoft\LS-Immo.exe