Vous possédez une licence qui se termine ou qui va se terminer.

Pour renouveler votre abonnement vous devez suivre la procédure suivante.

• Aller sur le site http://www.ap-prof-corporate.mandysoft.com/FR/
  • Cliquez sur le menu "Commander...Une licence" puis sur le bouton "Commande"
  • Remplissez les champs et indiquez si vous souhaitez conserver votre code actuel en indiquant le code, acceptez les conditions générales
  • Imprimez la facture pro-format, signez et tamponnez la.
  • Envoyez ce document signé par fax au 09 556 44 706  ou par mail à info@mandysoft.com
  • Votre licence sera activée dans les 48h.
  • Envoyez le règlement pour que l'année complète soit validée.
  • Votre abonnement est actif.

Vous pouvez toujours nous contacter pour obtenir de l'aide en cas de problème.

Bonne rentrée.