Le 11 avril 2017 Microsoft a débuté le déploiement d'une nouvelle version majeure de Windows 10. Il s'agit de la version "Creators Update" (redstone 2), dont le numéro de version initiale est le 1703 (build 15063.138).

Un changement apporté dans cette version de Windows peut provoquer une interaction avec le mécanisme d'aperçu avant impression de nos applications. Dans certains cas l'application peut ne pas répondre aux actions de l'utilisateur après l'aperçu d'un état.

Afin de restaurer le fonctionnement normal de l'aperçu, il a été nécessaire d'adapter le framework à cette particularité de Windows 10 Creators Update.

Une mise à jour est donc disponible pour les différentes versions.

Pour réaliser la mise à jour vous devez suivre la procédure suivante:

1 - Ouvrez le répertoire où est installé LS-Immo, en général "C:\MandySoft" ou "C:\LS-Immo"

2 - Vérifier qu'il y a bien à l'intérieur des fichiers qui commencent par : WD16xxxxxxxx

3 - Téléchargez le fichier suivant en PJ : WD16prn.dll

4 - Déposez ce fichier en remplacement du même fichier présent dans le répertoire d'installation de LS-Immo.

5 - Relancez l'application vérifiez que tout fonctionne.

Si le blocage persiste vous pouvez aussi télécharger la version corrigé de LS-Immo (lien de "LS-Immo.exe") et remplacer le fichier dans le répertoire d'installation.

Mais vous devez au préalable réaliser une sauvegarde des données en suivant la procédure normale de sauvegarde des données.