Pour pouvoir utiliser ce service vous devez d'abord disposer d'un abonnement.

Ensuite les employés doivent disposer d'une adresse mail dans la fiche collaborateur onglet Coordonnées

Puis entrez un Login et un Mot de passe que vous communiquerez à votre collaborateur (onglet MSS-VISU), attention les majuscules et minuscules doivent être respectées. Je vous conseille d'utiliser un schéma simple pour le début, exemple 1ere lettre du prénom+7 premières lettres du nom, chacun pourra s'il le souhaite modifier le mot de passe et le rendre plus complexe.

Si vous cochez la case "Administrateur", vous donner la possibilité à ce collaborateur de visionner tout les services, tout les collaborateurs.

Si vous avez renseigné les données SMTP de votre compte mail Vous pourrez envoyer à chacun un mail avec ses données personnelles pour se connecter.

Astuce : si vous introduisez le signe # dans le nom du collaborateur, celui-ci devient invisible sur les plannings.

Ensuite vous devez suivre la procédure normale pour visionner sur internet les plannings.