Pour se connecter et visionner votre planning, vous devez ouvrir votre navigateur (Firefox, Chrome, Explorer ou Opéra).

Entrer l'adresse de connexion au site fournie par votre responsable. Exemple : http://mssvisu2021.mandysoft.com

Vous devez entrer les données "Code établissement", "Login","Mot de passe" puis cliquer sur le bouton "valider"

Vous arrivez sur la page principale.

Vous pouvez sélectionner le service (3) pour filtrer votre emploi du temps,

modifier la date du planning affiché (1)

Imprimer les documents disponibles (2 & 5)

Modifier vos données personnelles (4)

Si vous êtes administrateur, vous pouvez visionner tout les services et tout les employés.

Pensez à vous déconnecter avant de quitter le navigateur.

Video Comment se connecter, consulter son planning, faire une demande de congés avec MSSVISU

Video Comment Modifier le mot de passe