Pour pouvoir utiliser ce service vous devez d'abord disposer d'un abonnement.

Ensuite les employés doivent disposer d'une adresse mail dans la fiche collaborateur onglet Coordonnées .

Vous devez lui avoir attribué un mot de passe initial  et autoriser l'accès par mssvisu.

Si vous cochez la case administrateur, cet utilisateur pourra voir tout les services sur le site MSSVISU, si la case reste non cochée, alors il ne verra que son planning.

Le fait de cocher cette donne aussi accès à cet utilisateur à l'application en utilisant son login et son code.

Voir la vidéo de paramétrage donnant accès à MSSVISU