Vous disposez maintenant d'un mode d'affichage vous permettant de visionner rapidement l'ensemble des données utiles, c'est le mode "Tableau de bord"

Pour changer de mode d'affichage il suffit de cliquer sur le bouton "T" pour passer du mode traditionnel au mode Tableau de bord.

Contenu du TDB (sujet à modifications avec les évolutions de l'application)

• Widget du jour avec les plannings du jour
  • Widget de la semaine Identique au planning que vous connaissez mais non modifiable, juste en affichage.
  • Widget des personnes présente à l'instant T
  • Widget des personnes absentes et le motif, (Cp, Congés hebdo, Maladie etc...)
  • Widget des demandes de congés réalisées par internet grâce à MSSVIU

Modifier le tableau de bord (TDB)