Vous pouvez faire vos demandes de congés par internet grâce à l'application MSSVISU.

Cette option n'est utilisable que si votre administrateur l'autorise.

Pour savoir si vous pouvez utiliser cette option, allez dans l'application MSSVISU comme vous le faite d'habitude.

Ensuite allez dans le menu de droite, puis cliquez sur l'option "Faire une demande de congés en ligne"

Cliquez sur "Créer une demande"

Remplissez les différents champs puis validez.

Vous pouvez aussi contrôler l'avancement de vos demandes en cliquant sur le bouton "Voir mes demandes"

Le tableau du haut vous donne l'historique et l'avancement de vos demandes.