Lors du démarrage de l'application un message apparait lorsqu'il y a une demande de congés non traitée.

De plus le symbole "Cloche" apparait en haut à droite de la fenêtre. De plus si vous avez activé la visualisation du TDB (tableau de bord) alors une ligne rouge apparait dans le widget "Demande de congés en cours"

Vous pouvez double cliquer sur la ligne du widget ou bien sur le bouton "cloche"  Lors de l'ouverture de la fenêtre de gestion des demandes de congés en ligne vous devez valider la lecture des demandes.

Puis répondre et éventuellement remplir les champs informations.

ATTENTION : Toute validation ne peut plus être modifiée.

Vous pouvez aussi imprimer la demande de congés sur papier en cliquant sur le bouton "Imprimer" en haut à droite.

Vous pouvez aussi filtrer les demandes pour n'afficher que celles qui vous intéressent.