Si vous constatez une erreur de planning avec de nombreuses taches à supprimer, vous pouvez, soit les supprimer une à une en sélectionnant la tache dans le planning et en cliquant sur le bouton "SUPPR" de votre clavier, mais en cas de besoin de suppression de nombreuses taches, vous pouvez utiliser une autre solution.

Veillez d'abord à bien être positionné en mode modification (Onglet graphe).

Puis cliquez sur l'onglet "Liste", vous obtenez maintenant les taches sous forme de liste.

Veillez à sélectionner l'onglet "Travail"

Sélectionnez la période qui vous intéresse.

Ensuite vous pouvez sélectionner une multitude de taches en cliquant avec la souris sur celles que vous souhaitez sélectionner et en maintenant appuyé la touche "CTRL" de votre clavier. Vous constaterez que les lignes sélectionnées sont colorées.

Ensuite il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton à droite "Supprimer"