2 Solutions pour accéder à la fenêtres de cycles.

-1- Cliquer sur l'onglet "Fichier" puis sur le bouton "Paramètres" et sélectionner le menu "Créer des cycles"

-2- Cliquer sur le bouton "Modèles" puis sélectionner l'onglet "Cycles" cliquer sur le bouton "+"

La fenêtre se décompose en plusieurs parties.

A gauche vous retrouvez la liste des modèles de taches ainsi que les repos. Seul les codes y sont inscrits.

A Droite vous retrouvez le détail des codes des modèles de taches sélectionnés dans la liste de gauche.

Au centre vous avez la composition du cycle sélectionné dans la liste déroulante du haut.

Créer & modifier un cycle

Supprimer un cycle

Renommer un cycle

Utiliser un cycle