Pour créer un cycle.

1. Cliquez sur le bouton
  2. Menu "Créer"
  3. Indiquez un nom explicite puis un nombre de jours de cycle. Ce nombre de jours pourra toujours être modifié ultérieurement.
  4. Validez votre action en cliquant sur le bouton "Créer le cycle"
  5. Sélectionnez votre cycle dans la
  6. Il suffit ensuite de prendre avec la souris dans la liste de gauche les taches ou repos puis de les déposer dans la case du jour concerné.
  7. Le cycle se met à jour instantanément.
  8. Vous pouvez soit modifier une journée en glissant un autre modèle dessus soit en cliquant sur le bouton "poubelle" associé.
  9. Le cycle créé est aussitôt exploitable dans la liste des modèles de cycles.
  10. Pour supprimer des jours il faut cliquer sur le bouton Cette action supprime le dernier jour.
  11. Pour ajouter un jour supplémentaire il suffit de déposer une tache dans un espace vide du cycle (hors jour) cela crée automatiquement un jour supplémentaire.