• Cliquer sur le bouton "Planning Prévisionnel" dans l'onglet "outils"
  • Sélectionnez le mois que vous souhaitez valider.
  • Sélectionnez le service que vous souhaitez valider. Vous obtenez un tableau vide si aucune date n'a été validée.
  • Pour sélectionner une journée complète, il suffit de double cliquer avec la souris sur la date.
  • Pour sélectionner une ligne complète (donc le planning un employé complet) il suffit de double cliquer avec la souris sur le nom de l'employé.
  • Pour sélectionner une case précise, il suffit de double cliquer avec la souris sur le case sélectionnée.
  • LA PROCEDURE EST IDENTIQUE POUR DESELECTIONNER UN ELEMENT
  • Pour tous sélectionner (toutes les dates, tout les collaborateurs) cliquez sur le bouton "Tous sélectionner"
  • Enfin vous devrez valider votre sélection en cliquant sur le bouton "Valider le prévisionnel".
  • 2 confirmations seront nécessaires car cette action est irréversible et non modifiable.

Les codes couleurs     En rouge  : les cases sélectionnées qui seront validées en cliquant sur le bouton "Valider le prévisionnel"

En Vert    avec un X les dates déjà validées.

En gris les dates non sélectionnées et non validées.