Utilisez le menu "Délégation heures IRP"

Le bouton "Débiter des H-IRP", Permet d'enregistrer des heures de délégation (H-IRP).

Suivez les instruction et remplissez les différents champs.

Des heures H-IRP ne peuvent pas être débités si le solde est insuffisant.

Vous pouvez aussi tout simplement transformer une tache du planning en H-IRP

Avec la souris, sélectionnez une tache du planning, faites un clic-droit sur la souris pour afficher le menu, puis sélectionnez "Transformer en H-IRP").

La tache disparait du planning et se retrouve maintenant dans le service "Représentation du personnel"