Vous venez d'acquérir une licence de mise à jour de votre logiciel et vous devez mettre aussi à jour votre clé USB licence de débridage du logiciel.

Vous avez du recevoir un fichier du type MONFICHIER.UPT2  ou MONFICHIER.UPT.

Veuillez suivre la procédure suivante:

1. Téléchargez le petit utilitaire dans le bas de cet article. (Updater.exe)
  2. Branchez la clé à mettre à jour. Attention chaque clé dispose de son propre fichier de mise  à jour. Vous pouvez connaitre le no de votre licence en utilisant l'utilitaire nommé "UniKeyAssist.exe" situé dans le répertoire d'installation de MSS-Planning (voir article spécifique).
  3. Exécutez cet utilitaire "Updater.EXE".
  4. Sélectionnez le fichier fournit pour votre clé.
  5. Cliquez sur le bouton "Mise à jour", patientez, cela peut prendre un peu de temps.
  6. Un message s'affiche pour vous confirmer la mise à jour.
  7. Votre Clé USB Licence est à jour.
  8. Lancez MSS-Planning et vérifiez que votre clé est bien à jour en cliquant sur le bouton "?" en haut à droite une fenêtre vous affiche votre nouvelle licence.