Pour visionner et créer les plannings d'un collaborateur, vous devez au préalable l'affecter à au moins un service.

Pour cela vous devez suivre la procédure suivante.

• Cliquer sur l'onglet "Fichiers" ... Bouton "Collaborateurs" puis l'option du menu "Affecter des collaborateurs des les services"
  • Dans la fenêtre "Affecter les services", sélectionnez un service, puis cliquez dans la case à cocher des collaborateurs qui doivent y participer.
  • Enfin cliquez sur le bouton "Sauver" pour enregistrer vos modifications.
  • Vous pouvez filtrer en cliquant sur la case "Filtrer" pour ne visionner que les personnes concernées par le service.