Le tableau de bord (TDB) est composé de différents widgets que vous pouvez paramétrer et choisir de les afficher ou pas, de faire varier leurs tailles etc...

Pour mettre le tableau de bord (TDB) en mode modification, il faut cliquer avec le bouton droit de la souris sur une partie sans widget du TDB et choisir "Mode Modification"

Ensuite vous pouvez modifier les tailles, les emplacements des widgets simplement avec la souris en faisant des glisser/déposer.

En cliquant droit sur les widgets, vous pouvez les masquer ou les afficher.

Pour finir, vous devez enlever le mode "Modification" pour figer votre présentation.

Le mode TDB ne permet pas de modifications, mais est plus lisible que le mode d'affichage traditionnel.