Il existe 2 types de droit d'accès à MSS-Planning.

1. Droit de lecture et écriture (création et modification des différents fichiers)
  2. Droit en lecture seulement.

Droit de lecture et écriture

Pour donner des droits complets, vous devez aller dans la fiche du collaborateur.

Cliquez sur l'onglet "MSSVISU"

Cliquez la case "Administrateur"

Assurez vous que vous avez défini un login et un mot de passe. Idéalement le login sera le mail du collaborateur.

Vous pouvez envoyer ces données à votre collaborateur en remplissant le champ login avec le mail, le champ mot de passe avec un mot de passe que votre collaborateur devra changer ultérieurement puis vous cliquerez sur le bouton "Envoyer mail" et enfin le bouton "appliquer".

Droit de lecture seulement

Suivre la procédure précédente mais en sélectionnant seulement la case "Consultation seule dans l'application"